Пластиковые бирки для ключей

Пластиковые бирки для ключей

В крупной индустриальной фирме нельзя обойтись без большого числа ключей предназначенных для открытия и закрытия помещений. Цеха, подсобки, комнаты для охранников, буфет, помещение для хранения вещей сотрудников предприятия, складское помещение с ресурсами для выполнения работ  и уже изготовленной продукции, кабинеты — всё это необходимо ежедневно закрывать, открывать, опечатывать, сдавать под наблюдение охраны. В этом огромном количестве помещений нетрудно и запутаться, расходуя бесценное время на выбор ключа от нужного замка. Но давайте не забывать о том, что в наше время существует огромное количество лёгких решений, избавляющие от путаницы.

Одним из подобных решений является  бирка для ключей, дающая возможность мгновенно определить нужное Вам приспособление https://opechatano.ru/product/birki-dlja-kljuchej-plastikovye-s-bumazhnoj-vstavkoj/.

Бирки для ключей в наше время производят  из различных видов сырья, однако, самым доступным, надёжным, востребованным и недорогим является пластик, который позволяет создавать продукт разнообразного вида, вдобавок, благодаря красящим веществам, красить их в различные цвета.

Методом лазерной гравировки на наружную сторону бирок наносят  различные изображения и надписи, но нередко применяется более лёгкий метод идентификации. Бирка для ключей оснащена бумажной вставкой, на которой можно самостоятельно, либо с помощью компьютера напечатать название, номер или расположение помещения. Также с помощью бумажной вставки можно в любое время изменить информацию на ней, заменив её актуальной информацией.

Безопасность помещений от несанкционированных вторжений.

Для опечатывания помещений используется всем знакомый и надёжный метод — металлические печати, которые выполнены из нержавеющей стали или латуни, на них можно нанести любой рисунок,  либо надпись.

При помощи металлической печати легко оставить отпечаток на сургучной или пластилиновой поверхности пломбы, чтобы  обеспечить гарантию безопасности, а также исключить возможность несанкционированного вторжения, потому что при малейших попытках рисунок деформируется без возможности восстановления к первоначальному виду.

Хранение ключей.

Напольная или настенная ключница — лучший метод для хранения ключей, также можно использовать ящик для ключей.

Все выше перечисленные предметы позволяют удобно разместить «комфортно»  расположить ключи и подписать  для быстрого поиска нужного ключа. Закрепляются  ключи на крючках, что даёт возможность без труда воспользоваться ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*