Стеклянная мозаика в интерьере

Ассортимент отделочных материалов поражает своим разнообразием. Производители постоянно удивляют потребителей новыми решениями. Одним из наиболее удачных является применение стеклянной мозаики. Такой материал идеально подходит как для частных домов, так и для стандартных квартир. Мозаика – это квадратная плитка, как правило, размером 50х50 см, состоящая из мелких элементов (модулей). Благодаря им полотно обретает неповторимый художественный рисунок. Очень часто используют не только разноцветные стеклышки, но и детали разнообразной формы и рельефа. Такое сочетание позволяет удовлетворить потребности даже самых требовательных потребителей.

Стекло – наиболее востребованный материал, применяемый при изготовлении мозаики. Популярность приобретения стеклянной мозаики в Москве обусловлена определенными техническими характеристиками: устойчивость к повышенным температурам; долговечность; влагостойкость; высокий уровень морозостойкости; ударопрочность. Стоит заметить, что благодаря сплошной поверхности такая плитка стеклянной мозаики может широко применяться для внутренней отделки бассейнов и помещений с высокой влажностью, а также полов, фасадов, каминов.

Самая востребованная форма модулей мозаики – квадратная. Как правило, чем они мельче, тем выразительнее выглядит общий орнамент, и точнее прорисовывается художественная идея. Обращайтесь в наш интернет-магазин «Магия мозаики», и наши менеджеры подберут для Вас именно то, что Вам нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *